Grundrezept

500g Packungsinhalt reicht für ca. 15 Bratlinge

Grundrezept: Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 850ml lauwarmem Wasser verrühren. 20 min. quellen lassen. Den Teig mit einer Schöpfkelle in eine Pfanne geben und in heißem Fett gold-braun braten. Den Bratling erst wenden, wenn die Oberfläche gestockt ist.
Bei angebrochener Packung die Fertigmischung vor Gebrauch einmal durchschütteln.



Vegi-Burger

Zutaten
1/4 Fladenbrot oder Brötchen
1 Bratling
1 Salatblatt
3 Tomatenscheiben
3 Gurkenscheiben
Frische Keime
Bei bedarf Röstzwiebeln
SweetChillisoße (z.B. von Naturata)
Kräuterquark

Zunächst die Bratlinge nach Packungsanweisung (Grundrezept) zubereiten. Das Fladenbrot knusprig erwärmen, die untere Hälfte dünn (wer es scharf mag auch gerne dicker) mitSweetChilli besteichen, Salatblatt, Bratling und Gemüse auf dem Brot anrichten und mit Kräuterquark toppen. Mit Röstzwiebeln und frischen Keimen ganieren. Oberhälfte drauflegen und sich einfach trauen zuzubeißen.
Mhhhhhh… ein echter Genuß!



Linsenpizza

Zutaten
500g Fertigmischung Linsenbratling 6 Tomaten 200g Käse (Gouda) 1 Morzarella Salz/Pfeffer bei belieben frische Kräuter 250g Ruccola

500g Tüte nach Packungsanleitung anrühren und quellen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen und mit geriebenem Käse bestreuen anschließend mit frischen Tomaten und Morzarella belegen, Salzen und Pfeffern. 30 min bei 180 Grad Backen. Aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und mit frischem Ruccula toppen.



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